こんにちは!
お盆休み、皆様いかがお過ごしでしょうか?
先日フォレストでは、実家に帰省したスタッフが
こんなものをお土産に持ってきてくれました・・・
初めて見ました・・・↓↓↓

そう、イナゴの佃煮です

怖い!
でもせっかくのお土産だし・・・と、スタッフみんなで恐る恐る口にしてみると・・・
あれ?
かなり美味しい

見た目で敬遠しがちですが、思い切って口にしてみると驚くほど美味しかったです

かなりナイスなお土産は打席スタッフの吉澤くんからでした。
どうもありがとう

でも、初めてイナゴを食べようと思った人は、とんでもなく勇者ですね

ではゴルフブログクイズです

前回のクイズと回答はこちら↓
Q,バンカーに飛び込んだボールの名前やナンバーが見えなかったので、自分のボールか確認するために拾い上げたA,2008年の改正により、NOペナルティとなりました!
代わりに、誤球をすると2ペナルティとなりますのでご注意を
では、今回のクイズです
Q,ボールが見つからないので、紛失球として前の位置に戻ってドロップした後、キャディーが元のボールを発見したゴルフコース経験者の方には基本中の基本となるルールですね

さて、この場合のペナルティはどうなるでしょうか

答えは次回をお楽しみに

PR